Focus sur les 4 éléments clés de Sage l’un des partenaires du Collectif Café

Il s’agit d’un processus de bout en bout, qui débute au grain
de café, se poursuit à travers une torréfaction et des méthodes d’infusion plus
légères ainsi qu’une technologie intégrée à la machine à expresso, destinée à
développer tous les arômes et saveurs complexes du café. Le secret des machines Sage réside dans 4 éléments clés pour
réaliser un bon café:

  • un dosage idéal
    de 18 à 22 g pour une saveur riche et complète,
  • une pression
    optimale de 9 bars pour un corps irrésistible,
  • une température
    précise de 93 °C pour une extraction parfaitement équilibrée,
  • et une vapeur
    puissante calibrée pour créer une micro-mousse soyeuse.

« Le café de
spécialité de troisième génération réalisé avec nos machines, c’est lorsque
vous le dégustez que vous sentez la différence, explique Marco Baresi,
responsable café de la marque. Il s’appuie sur une norme internationale définie
par l’Organisation du Café de Spécialité (OCS). Il y a plusieurs éléments clés
: une dose idéale de grains fraîchement moulus, une température de l’eau à 93
degrés, une extraction à 9 bars, la pression qui permet de délivrer la
meilleure qualité possible en tasse, qu’utilisent les professionnels. Résultat
? Le Café de Spécialité de Troisième Génération arrive chez vous !
 »

Pour en savoir plus sur les 4 éléments clés de Sage c’est par ici !

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