
Une édition placée sous des valeurs fondamentales : unité, partage et éco-responsabilité :
Un pays à l’honneur qui célèbre son bicentenaire, le Pérou ; un des pays d’Amérique du Sud les plus riches en biodiversité au monde grâce aux nombreux microclimats : 28 climats et 84 zones écologiques. Le café est l’un des principaux produits agricoles d’exportation du pays. Les cafés de spécialité y sont cultivés, principalement de l’Arabica. 200 000 familles de petits producteurs gèrent plus d’un million d’hectares de café.
Un événement caféiné : 3 jours pour multiplier les expériences et découvertes autour du café, de la cerise à la tasse !
5 espaces d’animation, de débats, d’échanges avec des ateliers et des masterclasses
3 grands concours :
- Championnat de France de Torréfaction SCA
- Brewer’s cup SCA
- Meilleur Mélange pour Expresso de France
Rendez-vous au Paris Coffee Show pour en découvrir toute la filière café, de la cerise à la tasse !